Maestros Pokémon, el próximo 26 al 28 de abril de 2019 tanto competidores como fanáticos se reunirán en el Hotel Estrel Berlín, en Alemania, para formar parte del Campeonato Internacional Pokémon de Europa. Pero aquellos que no puedan asistir a dicho evento calificatorio tendrán la oportunidad de disfrutar de toda la acción y análisis a través de 3 canales.

Los horarios, fechas y canales que serán usados son los siguientes.

Twitch.tv/Pokemon
Twitch.tv/PokemonTCG
Twitch.tv/PokkenTournament

  • Viernes 26 de abril desde las 09:30 CEST / 00:30 PDT: Cobertura de pardas de JCC Pokémon y combates de
    videojuegos.
  • Sábado 27 de abril desde las 09:00 CEST / 00:00 PDT: Cobertura de Pokkén Tournament DX, pardas de JCC
    Pokémon y combates de videojuegos.
  • Domingo 28 de abril desde las 09:00 CEST / 00:00 PDT: Finales de Pokkén Tournament DX, JCC Pokémon y
    videojuegos Pokémon

Además de esto, tenemos ya confirmados a quienes tendremos comentando cada evento. Cabe recalcar que estas transmisiones serán completamente en ingles.

Comentarios de los combates de los videojuegos Pokémon Ultrasol y Pokémon Ultraluna:

  • Sebi Ernst
  • Markus Stadter
  • Labhaoisa Cromie
  • Adam Dorrico

Reflexiones acerca de las pardas del Juego de Cartas Coleccionables Pokémon:

  • Kyle “Pooka” Sucevich
  • Nicholas Pearce
  • Jamie Serhan
  • Joe Bernard

Análisis de los golpes en Pokkén Tournament DX:

  • Michael “H2” Graf
  • Evan “Wonderchef” Hashimoto
  • Solomon “SolCalibre” Richard-Croffie

Via | Pokemon Company